Andrea Tonola – 2017

Antonio Andrea roberto Tonola - Riva del Garda - hotel lido palace

26 APRILE 2017
Riva del Garda | HOTEL LIDO PALACE

Antonio, Andrea e Roberto Tonola
del Ristorante LANTERNA VERDE – Villa di Chiavenna (SO)

Alla Lanterna Verde, tipica costruzione di montagna immersa nei castagneti della Val Chiavenna, la cucina è il regno di Andrea, ora coadiuvato dal nipote Roberto. Ne escono piatti che sono il frutto sia di reinterpretazioni di piatti tradizionali, come di personali creazioni, che traggono spunto anche dalla cucina regionale italiana, con l’utilizzo delle migliori materie prime.


MENù DELLA SERATA

Aperitivo e Finger food

Carpaccio di salmerino Alpino, Olive taggiasche, Asparagi, Mela verde e Lime

Coregone in Carpione , Nocciole, Gelato al Sedano

Pacchero Monograno Felicetti, Carbonara di Trota Oro, Fave, Finocchietto

Doppione di Manzo Garronese lesso in Manto croccante di Erbe del Monte Baldo, Emulsione al Rafano, Misticanza di Verdure

Fragole, Pistacchio, Limone, Olio del Garda DOP

Caffè – Distillati  EVO e Sigaro Nostrano

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