Anna Corradi – 2018

fish&chef edizione 2018 - gourmet sul lago di Garda - Anna Corradi - Grand Hotel Fasano - gardone- riviera

24 APRILE 2018

Anna Corradi
della Locanda VECCHIA PAVIA AL MULINO  – Certosa di Pavia

Sono  Anna Maria Leone chef del ristorante non ché moglie del titolare Oreste Corradi. Sono cuoca autodidatta avendo incominciato a cucinare solo 19 anni fa quando ci siamo trasferiti dal centro città qui a Certosa. Con l’aiuto di mio marito che aveva già ottenuto la stella Michelin nel lontano 1988 con molta abnegazione e tanto studio penso, di aver fatto un ottimo percorso e di aver contribuito al successo del ristorante.


Cos’è per te Fish&Chef?

“Fish&Chef penso sia un idea stupenda che contribuisce
A rendere il Lago di Garda, con i suoi migliori chef, una meta prestigiosa,per i tanti turisti che soggiornano nei piccoli e incantevoli paesi che circondano questo meraviglioso lago.”


Menù della serata

Aperitivo e Snack di benvenuto

Composizione di Salmerino, Trota con la sua Bottarga in Carpione delicato

Fusilloni al Ragu di piccole Verdure e Coregone leggermente affumicato

Risotto mantecato ai Peperoni dolci di Voghera

Guanciale di Garronese stufato al Valpolicella soffice di Polenta biancoperla

Lingotto alla Mousse di Nocciole Con Marquise al Cioccolato

Caffè • il Gin

INFO serata

Gardone Riviera | GRAND HOTEL FASANO

Via Zanardelli, 190 – Gardone Riviera (Brescia)
Costo della cena €85 – Inizio serata ore 20
Prenotazioni presso il Ristorante dell’Hotel: T +39 0365 290220


Grand Hotel Fasano è un hotel di lusso sulle sponde bresciane del Lago di Garda, a Gardone Riviera. È un lusso che si respira naturalmente, fatto di buon gusto, cura per i dettagli e attenzione al benessere fisico e mentale delle persone. Residenza di caccia realizzata per la famiglia imperiale austriaca nel 1888, il Grand Hotel Fasano unisce al fascino dell’epoca i comfort di una moderna struttura di accoglienza di lusso, affacciato sul lago.