Andrea Costantini

Chef a Garda

Di origini friulane, dopo l’hotel Cervo di Porto Cervo e il Badrutt’s Palace di St. Moritz, Andrea Costantini approda alla locanda Solarola di Castelguelfo. Qui inizia la felice collaborazione con il suo più grande maestro: Bruno Barbieri. Vi resta un anno, quello “giusto” per la seconda stella Michelin. Passa poi al Relais&Chateaux Castello del Sole di Ascona dove incontra un altro grande chef: Othmar Schlegel. Nel 2001, Bruno Barbieri lo elegge a sous chef presso il Relais&Chateaux Villa del Quar; trascorrono insieme nove anni nei quali raggiungono le due stelle Michelin e le tre forchette del Gambero Rosso. Dopo oltre dieci anni in ristoranti stellati, oggi lo trovate e al suo ristorante gourmet Regio Patio, dell’hotel Regina Adelaide di Garda, con la sua personale dimensione di cucina italiana contemporanea.

fish&chef edizione 2017 - gourmet sul lago di Garda - Dream Team - Andrea Costantini

RISTORANTE REGIO PATIO – Garda (VR)

COS’É PER ME FISH&CHEF?

È innanzitutto un’occasione per lavorare tra amici. Poi, di certo, è anche un’ottima iniziativa per promuovere il territorio, far assaggiare le eccellenze del Garda lette dai migliori interpreti della scena gastronomica attuale. Un’occasione per noi per sperimentarsi, fare ricerca e perché no, divertirsi.

Sperimentare
Materie prime del Lago di Garda
Divertimento