Annalisa Borella

Pastry Chef a Gargnano sul Garda

Classe 1984 e diplomata al Liceo Scientifico indirizzo artistico.
La mia formazione avviene a “Les Chef Blancs” direzione Igles Corelli con Giulia Steffanina, Loretta Fanella, Andrea De Bellis. In seguito Leonardo Di Carlo, Gianluca Fusto. Pastry Chef di Gualtiero Marchesi a “L’Albereta”, stage presso “Celler can Roca”.
Da quattro anni sono Pastry Chef di Villa Feltrinelli, 2 stelle Michelin, sotto la guida dell’executive Chef Stefano Baiocco.
Da due anni collaboro con Sirman.

fish&chef edizione 2017 - gourmet sul lago di Garda - Dream Team -

>> GRAND HOTEL A VILLA FELTRINELLI – Gargnano (BS)

COS’É PER ME FISH&CHEF?

Ho avuto l’occasione di partecipare lo scorso anno per la prima volta accanto all’Executive Baiocco portando un piatto che rappresenta per me il concetto di “dolce fine pasto sul lago”: cappero e caffè. Fish&Chef è l’occasione di continuare ad evolvere… a creare impronte sempre più profonde e marcate nel territorio. È la capacità di collaborare, di essere una squadra legata da un simbolo comune: il Lago di Garda, a cui da sempre sono molto legata…

Creatività
Pasticceria