Carmelo Di Novo

Chef Pasticcere a Manerba del Garda

Carmelo nasce in Sicilia nel 1965 da una semplice famiglia di solidi affetti e duro lavoro e già in giovanissima età scopre l’amore verso quella passione che lo porterà a navigare per il mondo in lungo e in largo per scoprire e fare suoi tutti i segreti e la bellezza del mondo della pasticceria.  Nel 1993 approda a Salò dove apre la Sua pasticceria che prepotentemente si fa spazio nella realtà locale.
Nell’arco di venticinque anni la sua capacità, ecletticità e simpatia creano quello che oggi, nella nuova sede di Manerba del Garda, affiancato dal figlio Jacopo, è un punto di riferimento e di incontro per la scelta di eccellenze che vanno dai lievitati da colazione, alle torte tradizionali o moderne,  agli ottimi aperitivi e deliziosi brunch: il tutto in una trasparente cornice moderna e minimalista.


COS’É PER ME FISH&CHEF?

Partecipare a Fish&Chef è un momento di confronto con i colleghi, di incontro con le realtà locali e di dimostrare serietà e valore del nostro lavoro..

fish&chef edizione 2018 - gourmet sul lago di Garda - Dream Team  - Carmelo Di Novo

Burro e dolcezza
Materie prime del Lago di Garda