David Cattoi

Chef a Riva del Garda (TN)

David Cattoi nasce il 14 gennaio del 1988 a Riva del Garda, in provincia di Trento.
A soli 20 anni, dopo gli studi alla scuola alberghiera, nel marzo 2008, si trasferisce nel prestigioso hotel Villa d’Este sul lago di Como, dove impara ad operare in una grande brigata, comandata dallo chef Luciano Parolari, fino ad arrivare nel tempo alla qualifica di capo partita.
La ristrutturazione dell’hotel Lido Palace di Riva d/Garda riporterà Cattoi alle sue origini. David decide di continuare la sua carriera a fianco dello chef stellato Giuseppe Sestito, che gli trasmetterà le sue vaste conoscenze della cucina mediterranea con i suoi prodotti unici al mondo. Nel 2015 David viene promosso al ruolo di sous chef ed in soli 3 anni, nel 2018 viene premiato dalla società e dallo stesso chef Sestito come suo degno successore.


COS’É PER ME FISH&CHEF?

Scambio di idee, di esperienze e di conoscenze tra Chefs. Energia che invade la cucina e soddisfazione negli occhi degli ospiti. Quest’anno è anche l’occasione perfetta per presentarmi, sono David, il nuovo Chef del Lido Palace!.

>> RISTORANTE IL RE DELLA BUSA DELL’ HOTEL LIDO PALACE – RIVA DEL GARDA (TN)

Collaborazione
Materie prime del Lago di Garda