Fabio Mazzolini

Chef a Manerba del Garda (Bs)

Fabio Mazzolini è uno chef che vive con semplicità la propria passione per la cucina. È proprio per questo motivo che ha trovato la sua dimensione ideale a Dalie e Fagioli, un agriturismo che ama valorizzare la semplicità dei sapori tradizionali. Dopo il diploma alberghiero Fabio Mazzolini inizia la sua formazione in alcune delle più importanti cucine del Lago di Garda e al Palace Hotel di Saint Moritz. Per 9 anni resta executive chef all’Esplanade di Desenzano(*) e in seguito vola in Giappone per imparare a trattare alcune materie prime e per visitare le cucine di alcuni rinomati ristoranti del posto. Nel 2002, finalmente, apre il suo primo locale: il Quintessenza di Moniga del Garda. Qui nel 2007 otterrà la stella Michelin.

RISTORANTE AGRITURISMO DALIE&FAGIOLI – Manerba del Garda (Bs)

COS’É PER ME FISH&CHEF?

Fish&Chef è incontro e collaborazione sul Lago di Garda.

Sapori semplici
Materie prime del Lago di Garda
Divertimento