Leandro Luppi

Chef a Malcesine

Leandro Luppi, ancor oggi stupisce non poco come Leandro (altoatesino di origine) abbia saputo fare proprie ed interpretare le materie prime del territorio lacustre, mantenendo però fede al suo personale approccio creativo. Leandro infatti non gioca con le sfumature dei sapori, ma va deciso per la sua strada, senza mediazioni, una cosa che può sembrare insolita, per chi non lo conosce ma che invece è perfettamente in linea con il carattere del Chef-Patron della Vecchia Malcesine: eclettico, vulcanico, istrionico ma mai improvvisatore. E’ un’impronta molto personale la sua, che dal 2004 ad oggi gli ha portato, la stella Michelin.

fish&chef edizione 2017 - gourmet sul lago di Garda - Dream Team - Leandro Luppi

>> RISTORANTE VECCHIA MALCESINE – Malcesine (VR)

 


COS’É PER ME FISH&CHEF?

Una sola parola: amicizia.

Creatività
Prodotti del territorio
Lacustre