Matteo Felter

Chef a Gardone Riviera

Ho deciso di dedicarmi al mondo della gastronomia dopo aver abbandonato le superiori (Geometri) non tiravo una riga dritta neanche  con il righello. E  dopo il servizio militare, ormai maggiorenne mi sono iscritto all’istituto Alberghiero . Da lì, mi sono dedicato alla mia passione “la cucina”. Mi piace la cucina e cucinare, lavoro da 11 anni come CHEF al GRAND HOTEL FASANO 5 STELLE LUSSO a Gardone Riviera, qui ho riqualificato tutto il settore della ristorazione, sono a capo di 16 cuochi e ho capito una cosa: in cucina non si finisce mai di imparare.

fish&chef edizione 2017 - gourmet sul lago di Garda - Silvio battistoni

>> GRAND HOTEL FASANO – Gardone Riviera (BS)

COS’É PER ME FISH&CHEF?

Se chiudo gli occhi vedo…… Una baia del lago di Garda, un tramonto di primavera, i cuochi di Fish&Chef con i piedi in acqua e la canna da pesca in mano… A sparare minchiate!!!!

Creatività
Materie prime del Lago di Garda
Divertimento