Stefano Baiocco

Chef a Gargnano sul Garda (Bs)

Dopo le prime esperienze, il suo percorso culinario nel mondo dell’alta cucina ha inizio a Firenze, all’Enoteca Pinchiorri (3 stelle Michelin), ma è a Parigi che perfeziona la sua tecnica nelle cucine di due grandi Maestri: Alain Ducasse (3 stelle Michelin) e Pierre Gagnaire (3 stelle Michelin). La sua esperienza professionale matura attraverso prestigiose tappe che lo vedono impegnato con i più importanti nomi della cucina mondiale. La sua insaziabile passione lo porta poi a Oxford, a Le Manoir aux Quat’Saisons da Raymond Blanc (2 stelle Michelin), di nuovo a Parigi all’Astrance di Pascal Barbot (3 stelle Michelin), in Giappone al Ryugin di SeijiYamamoto (3 stelle Michelin) e al Kikunoi di Yoshihiro Murata (3 stelle Michelin) e sino in Spagna, nei ristoranti El Celler de Can Roca di Joan Roca (3 stelle Michelin), Mugaritz di Andoni Luis Aduriz (2 stelle Michelin), Quique Dacosta (3 stelle Michelin), ed elBulli di Ferran Adrià (3 stelle Michelin), dove accresce il suo estro e affina il suo talento.Dal 2004 Stefano Baiocco è Executive Chef del Grand Hotel Villa Feltrinelli a Gargnano sul Garda (Bs).
Il suo “savoir faire” è orientato verso un unico obiettivo: L’ECCELLENZA.

fish&chef edizione 2017 - gourmet sul lago di Garda - Dream Team Stefano Baiocco

GRAND HOTEL VILLA FELTRINELLI – Gargnano sul Garda (Bs)

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Fish&Chef è il modo migliore per chiudere gli occhi e sentire i profumi del Lago di Garda .

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