Paolo Donei – 2017

fish&chef 2017 - Paolo Donei - Calvagese della Riviera - palazzo Arzaga

27 APRILE 2017
Calvagese della Riviera | PALAZZO ARZAGA

Paolo Donei
del Ristorante MALGA PANNA – Moena (TN)

Oggi alla malga restaurata, nel pieno della meravigliosa val di Fassa, la cucina di Paolo elabora sapientemente la cultura delle materie prime locali con preparazioni gastronomiche dell’Europa centrale, seguendo l’onda di una disciplina che si basa su pochi e fermi punti: la memoria, le materie prime (dai campi ai torrenti, dai boschi ai laghi), la scrupolosa e precisa tecnica d’esecuzione.


MENù DELLA SERATA

Aperitivo e Finger food

Filetto di Coregone arrosto con Vitello alla Senape e Maionese di Asparagi

Monograno Felicetti, Salmerino e Infuso di Pomodoro

Riso al Brodo di Larice Trota affumicata e Pane di Segale

Cotto e Crudo di Garronese alla Birra Bionoc

Un viaggiotra Vienna e Lienz

Caffè – Distillati  EVO e Sigaro Nostrano

fish&chef edizione 2017 - gourmet sul lago di Garda - Paolo Doneifish&chef edizione 2017 - gourmet sul lago di Garda - Paolo Doneifish&chef edizione 2017 - gourmet sul lago di Garda - Paolo Doneifish&chef edizione 2017 - gourmet sul lago di Garda - Paolo Doneifish&chef edizione 2017 - gourmet sul lago di Garda - Paolo Donei