Paolo Trippini – 2017

Fish&chef 2017- Paolo Trippini - Hotel HOTELBELLEVUE SAN LORENZO - malcesine

23 APRILE 2017 
Malcesine | HOTEL BELLEVUE SAN LORENZO

Paolo Trippini
del Ristorante TRIPPINI – Civitella del Lago – TR

La famiglia Trippini, con le sue tre generazioni di cuochi (1964 Giuseppe; 1973 Adolfo e dal 2006 Paolo), ha fatto di questa nobile scienza un’arte, creando piatti unici nella loro semplicità ed in grado di emozionare e lasciare un ricordo indelebile nei palati di chi li gusta. Sono piatti, quelli del ristorante Trippini, legati alla tradizione ed al rispetto della struttura degli ingredienti, una tradizione tramandata da padre in figlio.


MENù DELLA SERATA

Aperitivo e Finger food

Macaron alla Salvia con Paté di Fegato Garronese

Soffice di Patate, Coregone affumicato, Uova e Bottarga

Ditalini di Farro risottati, Trota salmonata Spinaci

Diaframma, Rape bianche, Senape in grani e Tartufo

Merenda della Nonna (Gelato all’Olio Pane e Arancio)

Caffè – Distillati  EVO e Sigaro Nostrano

fish&chef edizione 2017 - gourmet sul lago di Garda - Paolo Trippinifish&chef edizione 2017 - gourmet sul lago di Garda - Paolo Trippinifish&chef edizione 2017 - gourmet sul lago di Garda - Paolo Trippini