Pastificio Felicetti

fish&chef edizione 2017 - gourmet sul lago di Garda - Antonio e Roberto Tonola

fish&chef sponsor 2018 monograno felicetti

La storia del Pastificio Felicetti è lunga oltre cent’anni. Teatro di questa storia è Predazzo, nel cuore delle Dolomiti, in Trentino. Ancora oggi qui si produce con gli stessi ingredienti e senza perdere di vista l’obiettivo principale: creare un prodotto buono e sano senza mai accontentarsi. Monograno Felicetti nasce con l’obiettivo di coniugare questo obiettivo con le esigenze di tutti i professionisti del settore ristorazione e dei cultori del buon cibo, sempre più consapevoli e sensibili ai temi di etica ambientale. Quattro le linee proposte: Matt, Kamut® Khorasan, Farro e Il Cappelli.

Per Monograno Felicetti, Fish&Chef rappresenta l’amore per un territorio e la passione nei confronti del proprio lavoro e della vita in generale. Valori che accomunano chi ogni giorno porta avanti la produzione di pasta in Val di Fiemme con chi opera, in cucina, in sala o nella gestione dell’ospitalità, sul Lago di Garda.

0