Sartori Carni

fish&chef edizione 2017 - gourmet sul lago di Garda - Silvio battistoni

fish&chef sponsor 2018 sartori carniLa sartori carni nasce nel 1955, quando il fondatore Sartori Carlo, al ritorno da Cervinia dove ha imparato a fare il macellaio, decise di aprire il suo punto vendita a Brenzone sul Garda. La filosofia del fondatore è sempre stata quella di staccarsi dalla concorrenza puntando sulla qualità e ad oggi nulla è cambiato.
Sono subentrati i figli e i nipoti del fondatore che, nonostante l’aumento considerevole del giro d’affari, non hanno mai modificato la propria mission anzi hanno sempre cercato di alzare l’asticella sia sulla qualità del prodotto che sulla qualità delle lavorazioni assumendo giovani maestranza del posto per farli divenire veri e proprio macellai professionisti. Da ormai 6 anni l’azienda, con molti sforzi, ha registrato il marchio Garronese Veneta con relativo disciplinare di filiera. Il prodotto Garronese Veneta (bovino di alta qualità) ha subito ricevuto grossi consensi nell’alta ristorazione e con orgoglio anche quest’anno la metteremo a disposizione dei migliori Chef del panorama mondiale che saranno presenti a Fish&Chef.

“Per noi Fish and Chef è una vetrina per farci conoscere alla stampa e nelle migliori cucine.”

1