
Cos’è per te Fish&Chef?
“Scoprire, rivalutare ingredienti tipici del territorio del Garda con un nuovo approccio gastronomico e tessere una nuova trama culinaria. Aggiungere qualcosa che non c’era.”
Cos’è per te RIVOLUZIONE?
La rivoluzione è cambiamento. Nuove regole, nuovi modelli che prendono il posto di altri a volte con prepotenza, a volte con consapevolezza e necessità.
8 MAGGIO 2019
ALBERTO FACCANI – 2 Stelle Michelin
del Ristorante MAGNOLIA – Cesenatico | FORLÌ-CESENA
Nasce a Bologna nel 1975 e a cinque anni aveva già deciso cosa fare da grande: il cuoco. Lo aveva deciso guardando, giorno dopo giorno, la nonna cucinare.
I piatti realizzati da Faccani colpiscono per bellezza e impeccabile precisione, per freschezza intellettuale, abbinamenti cromatici e di gusto. E si capisce che al centro di tutto questo piacere, c’è l’ospite.
Magnolia Ristorante, nasce dal desiderio dello Chef di coinvolgere i propri ospiti in un’esperienza di gusto inusuale, fatta di divertimento, passione per i sapori puri e gli abbinamenti armonici. Dalla selezione delle materie prime alla scenografia del piatto, dalla panificazione alla pasticceria, lo Chef rende il Magnolia “un luogo di piacere, dinamico e fresco, dal respiro internazionale” dove l’ospite all’arrivo di ogni portata, sorride di stupore e di piacere.
Menù della serata
Coregone bruciato in saor di ortaggi e frutti rossi
Chiocciole, piselli, trota e guanciale
Animelle al burro
Cavolfiore, cocco e caviale
Lampone, rapa rossa e Timut
Caffè – il Gin
INFO serata
Bardolino | Terrazza del Palace Hotel San Pietro
Via Madonnina, 15 – Bardolino (Verona)
Nel 2016 Il Palace Hotel San Pietro festeggia il 50° anniversario con l’apertura del Ristorante la Terrazza. Un ambiente moderno con vista lago e un accoglienza di altri tempi accompagnano l’ospite in un esperienza culinaria ricercata nei prodotti e nella preparazione.
Ristorante La Terrazza dove i sapori conquistano ed il panorama accende la magia.
“Per noi “Fish & Chef” rappresenta un progetto ambizioso per esaltare un territorio ricco di storia e prodotti di eccellenza.