Alberto Tonizzo 2014

Alberto Tonizzo Fish & chef- 2014 - Hotel Regina Adelaide - Garda

ALBERTO TONIZZO

del Ristorante FERARùT
1 Stella Michelin –Milano


MENU DELLA SERATA 2014

Aperitivo e Finger Food

Trota marinata agli agrumi, fragranze primaverili “caviale di lago” e pesto alle erbe profumate

Zuppa delicata di coregone ed achillea

Pasta monograno Felicetti con salsa di vitello all’amarena, formaggio dei monti lessini e tarassaco tostato

Gemma e coda di scottona garronese

Cremose sensazioni al caffè… la sua essenza granita di ciliegie “sotto spirito”

Caffè Terraviva

Caffè – Distillati RONER e sigaro toscano

 GARDA

presso L’ HOTEL
Regina Adelaide
Garda (VR)

Alberto Tonizzo Fish & chef- 2014 - Hotel Regina Adelaide - GardaAlberto Tonizzo Fish & chef- 2014 - Hotel Regina Adelaide - GardaAlberto Tonizzo Fish & chef- 2014 - Hotel Regina Adelaide - Garda