Alfio Ghezzi 2011

Alfio Ghezzi - Fish & chef- 2011 - Hotel Baia Verde - Malcesine

Alfio Ghezzi

del Ristorante LOCANDA MARGON
2 stelle Michelin Trento


MENU DELLA SERATA 2011

Fingerfood del Ristorante ALLA ROSA di Malcesine

Terrina di coniglio e Anguilla leggermente Affumicata con Borragine, Insalata di Mele e Tarassaco

Riso, Pesce Persico e Bollicine mantecato con Burro Nocciola, Salvia e Aglio Ursino

Lavarello cotto sulla Pelle con Asparagina e Bruscandoli fritti

Solo Granoturco Bavarese di Mais tostato e salato, Biscotto Nuvola e Gelato di Polenta

Caffè selezione “Terraviva” Omkafè

 MALCESINE

presso
Hotel Baia Verde
Malcesine (VR)

Alfio Ghezzi - Fish & chef- 2011 - Hotel Baia Verde - MalcesineAlfio Ghezzi - Fish & chef- 2011 - Hotel Baia Verde - MalcesineAlfio Ghezzi - Fish & chef- 2011 - Hotel Baia Verde - Malcesine