
Cos’è per te Fish&Chef?
“Partecipare Fish&Chef significa valorizzare un territorio e i suoi prodotti e valorizzare il territorio vuol dire valorizzare L’Italia!
E per me che faccio una cucina italiana Contemporanea è fondamentale!!”
Cos’è per te “Rivoluzione”?
“Il mio hashtag e: #TRADIZIONALMENTEINNOVANDO …Per me questo vuol dire Rivoluzione ”
13 MAGGIO 2019
ANDREA Aprea | 2 Stelle Michelin
del Ristorante VUN – MILANO
Superare le contrapposizioni scolastiche, uscire dalla retorica della Tradizione contrapposta all’Innovazione. La cucina di Andrea Aprea parte da qui: dalla ricerca di nuove esperienze attraverso cui definire il sapore della contemporaneità. È così che ai concetti di innovazione e modernità, preferisce dedicarsi al tema della contemporaneità, per definir la quale combina la tecnica con l’esperienza, l’emozione con la cultura, l’estetica con la precisione del gesto.
La contemporaneità è la capacità di interpretare lo spirito del proprio tempo, e costruire su di esso ipotesi di futuro.
Menù della serata
Caprese dolce salata
Tubetti di Farro cotto in Estrazione di peperone di Senise, sarde di lago, crescione, Burrata
Salmerino Gigante alla Mugnaia
Filetto di Garronese, Pizzaiola, olive nere
Cioccolato bianco, rabarbaro, EVO, arachidi
Caffè – il Gin
INFO serata
Riva del Garda | HOTEL LIDO PALACE
Viale G. Carducci, 10 – Riva del Garda (Trento)
Il Lido Palace Hotel è un esclusivo hotel a 5 stelle L sulle rive del Lago di Garda. Magnificamente restaurato e riprogettato per mantenere la sua antica gloria di rifugio per i reali. La nostra struttura offre un soggiorno di lusso a Riva del Garda, arricchito dalla splendida CXI SPA e dai nostri ristoranti: il Tremani Bistrot ed Il Re della Busa, che offre un’indimenticabile esperienza gourmet.
“Per noi Fish&Chef è un’occasione per esaltare i sapori e le fragranze che offre il Lago di Garda e per avvicinare le persone del luogo ad una ristorazione ricercata fatta con prodotti del territori