
ANDREA BERTON
del Ristorante BERTON
1 Stella Michelin – Milano
“Una cucina nitida e diretta, basata sulla pulizia dei sapori e sulla qualità delle materie prime”.
Così lo chef Andrea Berton definisce il suo stile professionale. La cucina di Berton punta innanzitutto ad appassionare il cliente e lo fa dando grandissima importanza ai cibi di qualità. L’aspetto più importante nella preparazione di un piatto, secondo lo chef friulano, sta nel valorizzare i sapori delle materie prime. Gli ingredienti sono mescolati insieme a seconda dei loro sapori naturali con ordine e rigore, in modo da ricreare un nuovo gusto, più intenso ma sempre equilibrato.
MENU DELLA SERATA 2016
Aperitivo
Crema di formaggio al rafano, sugo di bietola, amaranto e uova di salmerino
Trota, yogurt di capra , barbabietola e riso soffiato
Conchiglie di pasta , zuppa di pesce di lago e sarde di lago
Salmerino al vapore , sedano, mela verde e senape
Controfiletto di garronese veneta , carote al frutto della passione, aglio nero e nocciola caramellata
Uovo mango e yogurt
Caffè – Distillati EVO e sigaro toscano
BARDOLINO
presso il ristorante dell’
AQUALUX Hotel Spa Suite & Terme
Bardolino (VR)