
26 APRILE 2017
Riva del Garda | HOTEL LIDO PALACE
Antonio, Andrea e Roberto Tonola
del Ristorante LANTERNA VERDE – Villa di Chiavenna (SO)
Alla Lanterna Verde, tipica costruzione di montagna immersa nei castagneti della Val Chiavenna, la cucina è il regno di Andrea, ora coadiuvato dal nipote Roberto. Ne escono piatti che sono il frutto sia di reinterpretazioni di piatti tradizionali, come di personali creazioni, che traggono spunto anche dalla cucina regionale italiana, con l’utilizzo delle migliori materie prime.
MENù DELLA SERATA
Aperitivo e Finger food
Carpaccio di salmerino Alpino, Olive taggiasche, Asparagi, Mela verde e Lime
Coregone in Carpione , Nocciole, Gelato al Sedano
Pacchero Monograno Felicetti, Carbonara di Trota Oro, Fave, Finocchietto
Doppione di Manzo Garronese lesso in Manto croccante di Erbe del Monte Baldo, Emulsione al Rafano, Misticanza di Verdure
Fragole, Pistacchio, Limone, Olio del Garda DOP
Caffè – Distillati EVO e Sigaro Nostrano