
24 APRILE 2018
Anna Corradi
della Locanda VECCHIA PAVIA AL MULINO – Certosa di Pavia
Sono Anna Maria Leone chef del ristorante non ché moglie del titolare Oreste Corradi. Sono cuoca autodidatta avendo incominciato a cucinare solo 19 anni fa quando ci siamo trasferiti dal centro città qui a Certosa. Con l’aiuto di mio marito che aveva già ottenuto la stella Michelin nel lontano 1988 con molta abnegazione e tanto studio penso, di aver fatto un ottimo percorso e di aver contribuito al successo del ristorante.
Cos’è per te Fish&Chef?
“Fish&Chef penso sia un idea stupenda che contribuisce
A rendere il Lago di Garda, con i suoi migliori chef, una meta prestigiosa,per i tanti turisti che soggiornano nei piccoli e incantevoli paesi che circondano questo meraviglioso lago.”
Menù della serata
Aperitivo e Snack di benvenuto
Composizione di Salmerino, Trota con la sua Bottarga in Carpione delicato
Fusilloni al Ragu di piccole Verdure e Coregone leggermente affumicato
Risotto mantecato ai Peperoni dolci di Voghera
Guanciale di Garronese stufato al Valpolicella soffice di Polenta biancoperla
Lingotto alla Mousse di Nocciole Con Marquise al Cioccolato
Caffè • il Gin
INFO serata
Gardone Riviera | GRAND HOTEL FASANO
Via Zanardelli, 190 – Gardone Riviera (Brescia)
Costo della cena €85 – Inizio serata ore 20
Prenotazioni presso il Ristorante dell’Hotel: T +39 0365 290220
Grand Hotel Fasano è un hotel di lusso sulle sponde bresciane del Lago di Garda, a Gardone Riviera. È un lusso che si respira naturalmente, fatto di buon gusto, cura per i dettagli e attenzione al benessere fisico e mentale delle persone. Residenza di caccia realizzata per la famiglia imperiale austriaca nel 1888, il Grand Hotel Fasano unisce al fascino dell’epoca i comfort di una moderna struttura di accoglienza di lusso, affacciato sul lago.