Antonino Cannavacciuolo 2013

Antonio Cannavacciuolo Fish & chef- 2013 - Villa Cordevigo Wine Relais - Cavaion Veronese

ANTONIO CANNAVACCIUOLO

del Ristorante VILLA CRESPI
2 Stelle Michelin –Orta San Giulio (Novara)


MENU DELLA SERATA 2013

Salmerino alpino, salsa d’ostrica, gremolata e cipolla marinata

Trota marmorata, cime di rapa e patate, guazzetto di provola affumicata

Eliche monograno, aglio, olio e bottarga di trota

Spalletta di vitello Garronese brasata al latte di capra, carciofi e animelle

Il mojito al roruhm

 CAVAION VERONESE

presso l’Hotel
Villa Cordevigo
Cavaion Veronese (VR)

Antonio Cannavacciuolo Fish & chef- 2013 - Villa Cordevigo Wine Relais - Cavaion VeroneseAntonio Cannavacciuolo Fish & chef- 2013 - Villa Cordevigo Wine Relais - Cavaion VeroneseAntonio Cannavacciuolo Fish & chef- 2013 - Villa Cordevigo Wine Relais - Cavaion VeroneseAntonio Cannavacciuolo Fish & chef- 2013 - Villa Cordevigo Wine Relais - Cavaion Veronese