Antony Genovese – 12 maggio

6 maggio Fish&Chef - Antony Genovese - gardone Riviera - Grand Hotel Fasano
Cos’è per te Fish&Chef?

“Fish&Chef è un evento di condivisione e valorizzazione di un prodotto fantastico”

Cos’è per te ” RIVOLUZIONE”?

Rivoluzione per me vuol dire ritorno alle origini, all’essenzialità del prodotto.


12 MAGGIO 2019

Antony Genovese | 2 Stelle Michelin
del Ristorante IL PAGLIACCIO  – Roma

“La mia cucina è un Circo di Sapori”
Radici mediterranee. Una cucina che parla delle sue origini, fra Francia e Italia, e che poi si è arricchita con esperienze del mondo.
Il richiamo verso oriente gli consente di crearsi il bagaglio che da sempre caratterizza le sue creazioni culinarie. Pulite, eleganti e riconoscibili.
I menu esprimono la creatività e l’esperienza di una vita. Una cucina che abbraccia il mondo intero in una fusione di sapori e aromi.


Menù della serata


Baozi
Coregone, caviale, piselli bruciati, limone in agrodolce

 

Trota salmonata, kiwi e foie gras

 

Risone
Salmerino affumicato, lamponi e negroni cocktail

 

Mezze maniche
Sardine di lago, salsa al vino rosso e fave

 

Manzo
Asparagi e crema di midollo

Fondente & Cassis

 

Caffè – il Gin

INFO serata

Gardone Riviera | GRAND HOTEL FASANO

Via Zanardelli, 190 – Gardone Riviera (Brescia)
Costo della cena €100 – Inizio serata ore 20
Prenotazioni presso il Ristorante dell’Hotel: T +39 0365 290220


Grand Hotel Fasano è un hotel di lusso sulle sponde bresciane del Lago di Garda, a Gardone Riviera. È un lusso che si respira naturalmente, fatto di buon gusto, cura per i dettagli e attenzione al benessere fisico e mentale delle persone. Residenza di caccia realizzata per la famiglia imperiale austriaca nel 1888, il Grand Hotel Fasano unisce al fascino dell’epoca i comfort di una moderna struttura di accoglienza di lusso, affacciato sul lago.