
Cos’è per te Fish&Chef?
“Fish&Chef è un evento di condivisione e valorizzazione di un prodotto fantastico”
Cos’è per te ” RIVOLUZIONE”?
Rivoluzione per me vuol dire ritorno alle origini, all’essenzialità del prodotto.
12 MAGGIO 2019
Anthony Genovese | 2 Stelle Michelin
del Ristorante IL PAGLIACCIO – Roma
“La mia cucina è un Circo di Sapori”
Radici mediterranee. Una cucina che parla delle sue origini, fra Francia e Italia, e che poi si è arricchita con esperienze del mondo.
Il richiamo verso oriente gli consente di crearsi il bagaglio che da sempre caratterizza le sue creazioni culinarie. Pulite, eleganti e riconoscibili.
I menu esprimono la creatività e l’esperienza di una vita. Una cucina che abbraccia il mondo intero in una fusione di sapori e aromi.
Menù della serata
Baozi
Coregone, caviale, piselli bruciati, limone in agrodolce
Trota salmonata, kiwi e foie gras
Risone
Salmerino affumicato, lamponi e negroni cocktail
Mezze maniche
Sardine di lago, salsa al vino rosso e fave
Manzo
Asparagi e crema di midollo
Fondente & Cassis
Caffè – il Gin
INFO serata
Gardone Riviera | GRAND HOTEL FASANO
Via Zanardelli, 190 – Gardone Riviera (Brescia)
Grand Hotel Fasano è un hotel di lusso sulle sponde bresciane del Lago di Garda, a Gardone Riviera. È un lusso che si respira naturalmente, fatto di buon gusto, cura per i dettagli e attenzione al benessere fisico e mentale delle persone. Residenza di caccia realizzata per la famiglia imperiale austriaca nel 1888, il Grand Hotel Fasano unisce al fascino dell’epoca i comfort di una moderna struttura di accoglienza di lusso, affacciato sul lago.