Bruno Barbieri 2013

Bruno Barbieri Fish & chef- 2013 - Hotel Regina Adelaide - Garda

BRUNO BARBIERI
(giudice masterchef italia)

del Ristorante COTIDIE
Londra UK


MENU DELLA SERATA 2013

Terrina di fegato ingrassato d’anatra, coregone fumè, mela caramellata e saba

Gazpacho di peperone dolce grigliato, sarda di lago e mandorle

Rigatoni “Felicetti” alla parmigiana, asparagi e ragù di garronese

Salmerino alpino “au bleu” al burro di limone, piselli e aglio orsino del monte baldo

Bignè fritti e caramellati al profumo d’arancia, salsa inglese e sciroppo d’acero

Pralina al cioccolato e grappa Roner

 GARDA

presso l’Hotel
Regina Adelaide
Garda (VR)

Bruno Barbieri Fish & chef- 2013 - Hotel Regina Adelaide - GardaBruno Barbieri Fish & chef- 2013 - Hotel Regina Adelaide - GardaBruno Barbieri Fish & chef- 2013 - Hotel Regina Adelaide - GardaBruno Barbieri Fish & chef- 2013 - Hotel Regina Adelaide - GardaBruno Barbieri Fish & chef- 2013 - Hotel Regina Adelaide - Garda