CHEF TO CHEF
Cheftochef nasce come associazione di cuochi e patron dell’emilia-romagna, dei professionisti del gusto ma attenti alla qualità dei prodotti e al coinvolgimento dei consumatori. Per questo oltre ai soci chef sono associati i migliori produttori e fornitori e i gourmets di riferimento. Cuochi e ristoratori dell’Emilia-Romagna hanno costituito l’Associazione ‘CHEF to CHEF emiliaromagnacuochi’ per favorire l’ evoluzione della gastronomia regionale e la sua affermazione a livello nazionale ed internazionale. Si vuole in primo luogo valorizzare i grandi prodotti di una regione ricca di tradizione e di credibilità nel mondo con un’ ‘offerta gastronomica’ che tenga conto del progresso delle tecniche di elaborazione e di analisi sensoriale in cucina.
MALCESINE
presso il ristorante
Hotel Bellevue San Lorenzo
Malcesine (VR)

ISA MAZZOCCHI
del Ristorante LA PALTA
Borgogno Val Tidone
Piacenza

DANIELE REPETTI
del Ristorante NIDO DEL PICCHIO
Carpaneto Piacentino (PC)
MENU DELLA SERATA 2011
Fingerfood del Ristorante AL GREMAL di Malcesine
L’Anguilla in Agrodolce con Uvetta e Marinata di Verdure
Cappelletti di Carpa Marinata in Emulsione di Piselli e Olio di Malcesine, con Asparagi, Fiori e Caviale di Trota Affumicato
“Il Pavé” di Luccio con Pancetta e Tartufo Nero dell’Alta Val Nure Spinaci Novelli e Salsa al Bardolino
Semifreddo al Rabarbaro su Fragole Stufate con Stracciatella di Yogurt alle Fragoline
Caffè selezione “Terraviva” Omkafé

FILIPPO CHIAPPINI DATTILO
del Ristorante Antica Osteria del Teatro
Piacenza

MASSIMO SPIGAROLI
del Ristorante “Antica Corte Pallavicina
Polesine Parmense (PR)