Christian e Manuel Costardi 2011

Christian e Manuel Costardi- Fish & chef- 2011 - Ambient Hotel Primaluna - Malcesine

Christian e Manuel
Costardi

del Ristorante CINZIA
1 stella Michelin Vercelli


MENU DELLA SERATA 2011

Fingerfood del Ristorante RE LEAR di Malcesine

Morbido di Patate e Carpa Mantecata

Trota del Garda, finto Carpione e Verdure croccanti

Carnaroli gli Aironi, Crema di Peperoni, Finocchietto selvatico e Filetto di Tinca

Anguilla, salsa al Marsala Stravecchio, piccola Capponatine al Timo Serpillo

Minestrone di Frutta e Verdura, Gelato all’Olio Extra Vergine d’Oliva del Garda

Caffè selezione “Terraviva” Omkafè

 MALCESINE

presso
Ambienthotel Primaluna
Malcesine (VR)

Christian e Manuel Costardi- Fish & chef- 2011 - Ambient Hotel Primaluna - MalcesineChristian e Manuel Costardi- Fish & chef- 2011 - Ambient Hotel Primaluna - Malcesine