Davide Scabin 2012

Davide Scabin - Fish & chef- 2012 - Hotel Bellevue San Lorenzo - Malcesine

Davide Scabin

del Ristorante Combal.Zero
2 stelle Michelin Castello di Rivoli – Torino


MENU DELLA SERATA 2012

Appetizer: Il RiVeRiTo di Manzetta

Lucioperca alla Rossini

Monograno con anguille, menta e pecorino

Conchiglioni Felicetti in Carpione e Sashimi di Lago

Risotto in Brodetto di Pesce Persico, Salvia e Mandorle

Manzetta e Anguilla, Asian style

Un Americano a Malcesine…

Cioccolato & Co.

 MALCESINE

presso l’Hotel
Bellevue San Lorenzo
Malcesine (VR)

Davide Scabin - Fish & chef- 2012 - Hotel Bellevue San Lorenzo - MalcesineDavide Scabin - Fish & chef- 2012 - Hotel Bellevue San Lorenzo - MalcesineDavide Scabin - Fish & chef- 2012 - Hotel Bellevue San Lorenzo - MalcesineDavide Scabin - Fish & chef- 2012 - Hotel Bellevue San Lorenzo - Malcesine