Dirk Hoberg 2015

Fish & chef- 2015 - Dirk Hoberg - Aqualux Hotel SPA Suite & Terme - Bardolino

ADIRK HOBERG

del Ristorante OPHELIA
2 Stelle Michelin – Konstanz – (DE)


MENU DELLA SERATA 2015

Aperitivo e Finger Food

Coregone elevato 3 Cetriolo, Crescione, Crème fraîche

Salmerino Pasta Monograno, Uova di Salmerino, Prezzemolo

Trota Asparagi, Ravanelli, Piselli

Filetto e la Lingua della Garronese Veneta Sedano, Pomodori, Taccole, Funghi, Patate

Fragola, Latticello, Cereali

Caffè – Distillati RONER e sigaro toscano

 BARDOLINO

presso L’ Hotel SPA Suite & Terme
Aqualux
Bardolino (VR)

Fish & chef- 2015 - Dirk Hoberg - Aqualux Hotel SPA Suite & Terme - BardolinoFish & chef- 2015 - Dirk Hoberg - Aqualux Hotel SPA Suite & Terme - BardolinoFish & chef- 2015 - Dirk Hoberg - Aqualux Hotel SPA Suite & Terme - Bardolino