
27 APRILE 2018|DREAM TEAM
Stefano Baiocco
deI Ristorante VILLA FELTRINELLI
Gargnano (BS)
Andrea Costantini
deI RISTORANTE REGIO PATIO – Garda (VR)
Andrea Mantovanelli
deI RISTORANTE LA RUCOLA 2.0 – Sirmione (BS)
Maurizio Bufi
deI RISTORANTE VILLA GIULIA
Gargnano (BS)
Carmelo Di Novo
della Pasticceria DI NOVO – Manerba del Garda (BS)
Annalisa Borella
deI Ristorante VILLA FELTRINELLI
Gargnano (BS)
Menù della serata
Aperitivo e Snack di benvenuto
Salmerino marinato nella Dolomia, Tofee allo Zenzero e Aceto di Mele
Cuore, Rapa rossa, Ginepro e Gin
Risotto Limone, Formaggio di Malga e Coregone
Fracosta di Garronese, Asparagi e Agretto di Lampone
Cara vecchia Gargna’
Piccola Pasticceria in sala
Caffè • il Gin
INFO serata
Malcesine | HOTEL BELLEVUE SAN LORENZO
Via Gardesana, 164 – Malcesine (Verona)
Costo della cena €85 – Inizio serata ore 20
Prenotazioni presso il Ristorante dell Hotel: T +39 045 7401598
L’hotel Bellevue San Lorenzo si trova a Malcesine: qui alla fine dell’Ottocento sorse Villa Gruber acquistata dagli attuali proprietari 25 anni fa, rinnovandosi nel tempo e diventando questa raffinata e moderna struttura caratterizzata da più ville, sulle rive del lago, luogo incantato, testimone della Belle-Epoque e di tante atmosfere. L’accoglienza, il sapore veneziano delle trifore bizantine, dei ferri battuti alle finestre, degli affreschi, come quello del Santo che ha dato il suo nome all’albergo, caratterizzano l’albergo stesso insieme al panorama, al paesaggio, al clima ed ai miti del posto.
“Fish & Chef per noi è una vetrina di enorme importanza per far conoscere la nostra struttura anche a coloro che non soggiornano nel nostro albergo. Siamo stati sempre parte della manifestazione, già dal primo anno di creazione e saremo felici di partecipare anche quest’anno, soprattutto perché ospiti dell’ultima serata con il Dream Team. Negli anni abbiamo sempre apprezzato le conoscenze fatte sia con i vari chef e collaboratori, sia con coloro che hanno partecipato come ospiti della manifestazione. “