
28 APRILE 2017
Garda | HOTEL REGINA ADELAIDE
Dream Team
Quest’anno sono 4 i protagonisti interpreti dei prodotti di eccellenza locali, insieme per realizzare la cena della serata di chiusura dell’evento!
La passione, creatività ed intelligenza, loro come di tutti gli chef del Dream Team, al servizio dell’innovazione culinaria del Lago di Garda.
LEANDRO LUPPI
del Ristorante VECCHIA MALCESINE | Malcesine (VR)
STEFANO BAIOCCO
del Ristorante VILLA FELTRINELLI | Gargnano – BS
MATTEO FELTER
del Ristorante FAGIANO del Grand Hotel Fasano | Gardone Riviera – BS
ANDREA COSTANTINI
del Ristorante REGIO PATIO dell’Hotel Regina Adelaide | Garda – VR
MENù DELLA SERATA
Aperitivo e Finger food
Trota, Avocado, Mela verde
Tortelli, Ricotta, Sarde di lago
Coregone, Sedano, Limone
Lingua, Foie Gras, Passito
Caffè, Capperi, Maggiorana
Caffè – Distillati EVO e Sigaro Nostrano