
Dream Team, dal 2014 elemento fondamentale di Fish&Chef, è la risposta compatta dei cuochi del Lago di Garda all’esigenza di rendere unico un progetto di amore e rispetto per il proprio territorio.
Ufficialmente parliamo dei migliori chef del lago. Le loro cucine, i loro ristoranti, sono le location più prestigiose e suggestive del lago. Loro le firme dei menu più ricercati, loro la capacità di emozionare attraverso un piatto, loro l’arte di trasformare le materie pregiate di un territorio ricco e dinamico in racconti di vita.
Più semplicemente il Dream Team è un gruppo di amici affiatati che si diverte, che vive l’appuntamento annuale di Fish&Chef come la possibilità di crescere, confrontarsi e riscoprirsi. Con passione e trasporto si fanno messaggeri di un progetto libero da qualsiasi condizionamento. Il loro riferimento è il lago, nella sua totalità, fatta di bellezze, contraddizioni, di mille sfumature.
-
Leandro Luppi
Chef a Malcesine -
Orietta e Maria Filippini
Chef a Gargnano sul Garda -
Massimo Fezzardi
Chef a Desenzano del Garda -
Isidoro Consolini
Chef Consultant -
Roberto Stefani
Chef a Sirmione -
Alberto Bertani
Chef a Salò -
Stefano Baiocco
Chef a Gargnano sul Garda (Bs) -
Annalisa Borella
Pastry Chef Consultant -
Michele Iaconeta
Chef a Costermano -
Maurizio Bufi
Chef a Gargnano sul Garda -
Matteo Felter
Chef a Gardone Riviera -
Andrea Costantini
Chef a Garda -
Andrea Mantovanelli
Chef Consultant -
Giuliana e Francesca Germiniasi
Chef a Manerba del Garda (BS) -
Fabio Mazzolini
Chef a Manerba del Garda (Bs) -
David Cattoi
Chef a Riva del Garda (TN) -
Carmelo Di Novo
Chef Pasticcere a Manerba del Garda -
Fabio Cordella
Chef a BARDOLINO (VR) -
Saulo Della Valle
Chef a Moniga del Garda -
Marco Cozza & Andrea De Carli
Chef a SALÒ (BS) -
PETER BRUNEL
Chef ad Arco (Trento)