Giancarlo Morelli 2012

Giancarlo Morelli Fish & chef- 2012 - Hotel Baia Verde - Malcesine

Giancarlo Morelli

del Ristorante “Pomiroeu Giancarlo Morelli”
1 stella Michelin Seregno – Monza


MENU DELLA SERATA 2012

Ragù di missoltino su Polenta bianca all’essenza di Aceto rosso

Tenero di Manzetta Garronese Veneta con Fonduta di Monte Veronese dop

Filetto di Trota in cottura d’Olio di Malcesine su Crema di Sedano Rapa e Bottarga di Lavarello

Zuppa di Luccio, Piselli, fave e Subbiotti “Felicetti”

Lavarello con Asparagi bianchi e verdi Linguine di Pancetta e Pesto d’Erbe aromatiche

Gelato al primo sale del Monte Baldo, Cialda croccante ai Frutti di Bosco e Crema densa di Zabaione

Piccole frivolezze

 MALCESINE

presso
Hotel Baia Verde
Malcesine (VR)

Giancarlo Morelli Fish & chef- 2012 - Hotel Baia Verde - MalcesineGiancarlo Morelli Fish & chef- 2012 - Hotel Baia Verde - MalcesineGiancarlo Morelli Fish & chef- 2012 - Hotel Baia Verde - Malcesine