Gianni D’Amato 2013

Gianni D’Amato Fish & chef- 2013 - Hotel Baia Verde - Malcesine

GIANNI D’AMATO

del Ristorante IL RIGOLETTO
2 Stelle Michelin –Reggiolo (RE)


MENU DELLA SERATA 2013

Insalatina di trota salmonata, topinambur e melograno

Terrina di pesci di lago, uova di trota e sorbetto di raparossa

Fusilloni monograno cremosi al salmerino, finocchietto e limone del garda

Guancetta di garronese, verdurine in agrodolce, salsa all’olio e sarda di lago

Zuppa di pesche e lamponi e amaretti alla grappa ambra

 MALCESINE

presso l’Hotel
Baia Verde
Malcesine (VR)

Gianni D’Amato Fish & chef- 2013 - Hotel Baia Verde - MalcesineGianni D’Amato Fish & chef- 2013 - Hotel Baia Verde - MalcesineGianni D’Amato Fish & chef- 2013 - Hotel Baia Verde - Malcesine