anniversario 10 anni fish&chef

UN MONDO DI BOLLE

HAPPY BIRTHDAY FISH&CHEF 2009-2019

 5 aprile 2019: Super Party presso la Cantina Cà Maiol

Si è respirata un’atmosfera di elegante leggerezza all’evento “Happy Birthday Fish&Chef” . Un momento importante per Elvira e Leandro, e tutti coloro che da dieci anni portano avanti un progetto di valorizzazione del Lago di Garda e dei suoi prodotti.
Non solo i 19 chef del DreamTeam con le loro 8 stelle Michelin a firmare il menu  “Happy Birthday Fish&Chef”, ma da oltralpe ci ha raggiunto lo chef Christian Segui, Mof Charcuterier Traiteur, campione del mondo all’International Catering Cup di Lione (2017) che con il nostro Andrea Mantovanelli, ha cucinato un patè en croute di garronese veneta, germano ed anguilla.

Eravamo ospiti della cantina Cà Maiol in una location creata ad hoc per la serata, un viaggio immaginario tra le sponde del lago e l’entroterra gardesano.A guidarei questa esplorazione emozionale i nostri cuochi con i loro piatti accompagnati dai vini Cà Maiol.

MENÙ DELLA SERATA

HAPPY BIRTHDAY FISH&CHEF 2009-2019

FINGER APERITIVO

Garda Crok – Chef Giuliana Germinasi

Finta Oliva – Chef Marco Cozza e Andrea De Carli

Trota e Oro – Chef Orietta Filippini

Anatra affumicata, Arancia e Pepe di Timut – Chef David Cattoi


IL PIATTO

Fiocco di Garronese brasato, Salsa rubra, Whisky torbato – Chef Matteo Felter

Salmerino marinato al Miele Aceto di Ciliege in Crosta di Quinoa, Agretti e Maionese al Wasabi – Chef Massimo Fezzardi

Cetriolo arrosto, succo di Kiwi – Chef Stefano Baiocco

Patè in Crosta di Garronese, Germano e Anguilla – Chef Christian Segui e Andrea Mantovanelli

Manzo all’Olio Evo, Sarde di Lago dissalate, Crumble al Prezzemolo – Chef Alberto Bertani

IL PIATTO

Coregone, Latte affumicato, Patate schiacciate, Maionese Gardesana – Chef Fabio Mazzolini

Zabaione al Tartufo, Crostini integrali – Chef Isidoro Consolini

“Playboy” Coniglio, Sasha, Caviale e Daikon – Chef Saulo Della Valle

Tartar bruciata di Coregoni, Artemisia e Garum di Agone – Chef Michele Iaconeta

Rigatone, Zafferano, Lombatello di Garronese – Chef Roberto Stefani

Raviolo di Ceci e Drizzar, Erbe dolci e mare, Brodo di Pecorino – Chef Andrea Costantini

Pasta e basta !!! – Chef Leandro Luppi


DESSERT

Dolci, Dolcetti e Affini – Chef Carmelo Di Novo e Giancarlo Moranduzzo


ABBINAMENTI VINI

Vini della cantina Cà Maiol