Annalisa Borella

Pastry Chef Consultant

Diplomata al Liceo Scientifico con indirizzo artistico, si forma a “Les chef blancs”, direzione Igles Corelli con Giulia Steffanina, Loretta Fanella, Andrea De Bellis.
In seguito Leonardo Di Carlo, Gianluca Fusto. Pastry Chef di Gualtiero Marchesi a “L’Albereta” e al “Marchesino” .
Stage presso “Celler can Roca”. Per quattro anni Pastry Chef di Villa Feltrinelli , 2 stelle Michelin , sotto la guida dell’executive Chef Stefano Baiocco.
Viene poi scelta come creative Pastry chef da Mauro Colagreco per il suo ristorante tristellato Mirazur a Mentone e fa parte della brigata che vince come Miglior Ristorante al Mondo per The World’s 50 Best Restaurants 2019.
Attualmente a Brescia come consulente di pasticcieria e impegnata a creare
un suo Brand di pasticcieria presso “Areadocks”.

fish&chef edizione 2017 - gourmet sul lago di Garda - Dream Team -


COS’É PER ME FISH&CHEF?

Ho avuto l’occasione di partecipare lo scorso anno per la prima volta accanto all’Executive Baiocco portando un piatto che rappresenta per me il concetto di “dolce fine pasto sul lago”: cappero e caffè. Fish&Chef è l’occasione di continuare ad evolvere… a creare impronte sempre più profonde e marcate nel territorio. È la capacità di collaborare, di essere una squadra legata da un simbolo comune: il Lago di Garda, a cui da sempre sono molto legata.

Creatività
Pasticceria