Marco Cozza & Andrea De Carli

Chef a SALÒ (BS)

Entrambi comaschi, classe 1991, Andrea De Carli e Marco Cozza frequentano la scuola alberghiera, e la loro amicizia si fa sempre più solida durante uno stage all’Albereta, da Gualtiero Marchesi, che, trasformatosi in un percorso lavorativo durato circa cinque anni, li ha fatti crescere aprendo loro le porte dell’alta cucina. Dopo alcuni anni, mentre la loro cucina matura, si affina, inizia a farsi sentire la voglia di mettersi in gioco e di realizzare un sogno che si realizza nel 2015 con l’apertura di Rose Salò, che oggi offre al pubblico una cucina moderna, sperimentale, costruita sulla storia del territorio e resa preziosa dalle sue infinite risorse. La passione e la cura per i dettagli di Andrea si unisce alla curiosità sfrenata di Marco, alla sua ricerca costante di sapori decisi, di punte acide e amare che ritrova talvolta nelle sue erbe aromatiche, spontanee e locali, grande cavallo di battaglia del ristorante.


COS’É PER ME FISH&CHEF?

Fish&Chef è per noi un progetto interessante e proficuo per relazionarci e confrontarci con ristoranti di alto livello. Troviamo stimolante l’idea di “gruppo” che lo caratterizza e la possibilità di scambiarci reciprocamente idee e filosofie di cucina.

>> RISTORANTE ROSE – SALÒ (BS)

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Materie prime del Lago di Garda
IDEE E FILOSOFIE