Chef a Gargnano sul Garda
Maria anni 69, dall’età di 17 anni inizia il lavoro in cucina nel bar-trattoria di famiglia del marito Filippini Danilo, col tempo la passione e l’amore per questo lavoro la portano a fare brevi stage in Francia, Svizzera, Lussemburgo per apprendere al meglio le tecniche di cucina (essendo autodidatta).
Fine anni 70′ inizi 80′ la svolta da semplice trattoria a ristorante con particolare cura nella ricerca delle materie prime e di come vengono trasformate e da lì è sempre una continua crescita.
Riconoscimento 1 stella Michelin dal 1980 fino ad oggi.
>> RISTORANTE LA TORTUGA – Gargnano (BS)
COS’É PER ME FISH&CHEF?
Fish&Chef è uno stimolo ad incontrarci, lavorare insieme per riuscire a far conoscere il nostro costante lavoro ed esaltare i prodotti che il nostro lago e la nostra terra ci offrono. É anche un occasione per uno scambio di idee, di ritrovarsi con colleghi che, come noi, portano avanti valori come quelli della qualità, professionalità e voglia di migliorarsi ogni giorno.