PETER BRUNEL

Chef ad Arco (Trento)

Originario della Val di Fassa, Peter vanta un’esperienza ben consolidata nella ristorazione, in Italia e all’estero, soprattutto in Francia, presso ristoranti stellati. A Villa Negri di Riva del Garda a soli 28 anni, nel 2003 conquista la prima ambita stella Michelin. Nel 2012, diventa autore di “Chef’s Circus”, una serie di appuntamenti gastronomici durante i quali grandi Chef stellati uniscono la loro fantasia culinaria al live jazz. Un ruolo chiave nella sua crescita professionale l’hanno giocata la sua predisposizione alla continua ricerca ed una sensibilità che, spingendosi ben oltre la soglia della cucina, si rivolge spesso ai mondi dell’arte e dell’architettura, come fonti di ispirazione.
Il suo concept culinario miscela sapientemente tradizione e innovazione; la sua cucina è raffinata, creativa.
Membro della Nazionale Italiana Cuochi, può vantare di aver esposto le proprie opere di food design alla mostra “The New Italian Design” del Triennale Design Museum. Nell’estate 2014 inizia una nuova ed importante avventura come Executive Chef per la Lungarno Collection della famiglia Ferragamo. La sua cucina si anima qui dello stile fusion ed esalta il prestigio di locali quali il Nikkei Fusion Bar & Restaurant, il Caffè dell’Oro e il ristorante gourmet Borgo San Jacopo, dove solo ad un anno dall’apertura, nel novembre 2015 conquista la stella Michelin.
Da luglio 2019, il Peter Brunel ristorante Gourmet ad Arco, con l’obiettivo di “Far tornare a brillare la stella in punta al lago, nella mia terra trentina”.

PB Ristorante Gourmet – Arco (Tn)

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