Nicola e Luigi Portinari 2015

Fish & chef- 2015 - Nicola e Luigi Portinari - Ristorante Capriccio - Manerba del Garda

NICOLA e LUIGI PORTINARI

del Ristorante LA PECA
2 Stelle Michelin – Lonigo – (VI)


MENU DELLA SERATA 2015

Aperitivo e Finger Food

Salmerino alpino in Pelle croccante, Asparagi fondenti, Pearà di acciughe e Wasabi di Asparagi

Maccheroncini ai Piselli con Bottarga di Salmerino su Zuppetta di Mozzarella e Uova di Trota

Pacchero alla Carbonara vegetale con Trota affumicata e Crema di Germogli

Il Manzo e quello che bruca: Costata di Manzo con Germogli, Erbe di montagna, emulsione di Latte cagliato e Acetosella

Aspettando il dolce

Ravioli croccanti alla Crema Brulèe con Agrumi infusi alla Vaniglia

Caffè – Distillati RONER e sigaro toscano

  MANERBA DEL GARDA

presso il Ristorante
Capriccio
Manerba del Garda (BS)

Fish & chef- 2015 - Nicola e Luigi Portinari - Ristorante Capriccio - Manerba del GardaFish & chef- 2015 - Nicola e Luigi Portinari - Ristorante Capriccio - Manerba del GardaFish & chef- 2015 - Nicola e Luigi Portinari - Ristorante Capriccio - Manerba del Garda