
NICOLA e LUIGI PORTINARI
del Ristorante LA PECA
2 Stelle Michelin – Lonigo – (VI)
MENU DELLA SERATA 2015
Aperitivo e Finger Food
Salmerino alpino in Pelle croccante, Asparagi fondenti, Pearà di acciughe e Wasabi di Asparagi
Maccheroncini ai Piselli con Bottarga di Salmerino su Zuppetta di Mozzarella e Uova di Trota
Pacchero alla Carbonara vegetale con Trota affumicata e Crema di Germogli
Il Manzo e quello che bruca: Costata di Manzo con Germogli, Erbe di montagna, emulsione di Latte cagliato e Acetosella
Aspettando il dolce
Ravioli croccanti alla Crema Brulèe con Agrumi infusi alla Vaniglia
Caffè – Distillati RONER e sigaro toscano
MANERBA DEL GARDA
presso il Ristorante
Capriccio
Manerba del Garda (BS)