Nicola Zanett e Matteo Metullio 2013

Nicola Zanett E Matteo Metullio - Fish & chef- 2013 - Ambient Hotel Primaluna - Malcesine

NICOLA ZANETT
E MATTEO METULLIO

del Ristorante SIRIOLA
1 Stella Michelin –San Cassiano – Alta Badia (BZ)


MENU DELLA SERATA 2013

Trota marmorata 65°, le sue uova, insalatina di verdure, radici del maso aspingher e mugolio

Sashimi di salmerino marinato, spugna al prezzemolo, cuore di pomodoro, maionese alla soia e alga nori croccante

Linguine al farro felicetti in salsa di sarde di lago, finocchietto, cedro e olio del Garda

Luccio in olio cottura, patate affumicate, insalatinadi puntarelle acciughe e ricotta di pecora

Gin fizz caldo freddo

Panna fragoline di bosco e Gran Cru

 MALCESINE

presso
Ambienthotel Primaluna
Malcesine (VR)

Nicola Zanett E Matteo Metullio - Fish & chef- 2013 - Ambient Hotel Primaluna - MalcesineNicola Zanett E Matteo Metullio - Fish & chef- 2013 - Ambient Hotel Primaluna - Malcesine

Nicola Zanett E Matteo Metullio - Fish & chef- 2013 - Ambient Hotel Primaluna - MalcesineNicola Zanett E Matteo Metullio - Fish & chef- 2013 - Ambient Hotel Primaluna - Malcesine