
23 APRILE 2017
Malcesine | HOTEL BELLEVUE SAN LORENZO
Paolo Trippini
del Ristorante TRIPPINI – Civitella del Lago – TR
La famiglia Trippini, con le sue tre generazioni di cuochi (1964 Giuseppe; 1973 Adolfo e dal 2006 Paolo), ha fatto di questa nobile scienza un’arte, creando piatti unici nella loro semplicità ed in grado di emozionare e lasciare un ricordo indelebile nei palati di chi li gusta. Sono piatti, quelli del ristorante Trippini, legati alla tradizione ed al rispetto della struttura degli ingredienti, una tradizione tramandata da padre in figlio.
MENù DELLA SERATA
Aperitivo e Finger food
Macaron alla Salvia con Paté di Fegato Garronese
Soffice di Patate, Coregone affumicato, Uova e Bottarga
Ditalini di Farro risottati, Trota salmonata Spinaci
Diaframma, Rape bianche, Senape in grani e Tartufo
Merenda della Nonna (Gelato all’Olio Pane e Arancio)
Caffè – Distillati EVO e Sigaro Nostrano