Peter Brunel 2016

fishechef 2016 - Peter Brunel - Grand Hotel Fasano

PETER BRUNEL

del Ristorante BORGO SAN JACOPO
1 Stella Michelin – Firenze

Ha il talento di chi ama la grande cucina italiana, e la ripercorre con personalità. Peter Brunel, originario della Val di Fassa, nelle splendide Dolomiti. Dopo una formazione importante in Italia e in Francia, Peter Brunel entra a Villa Negri, a Riva del Garda, e conquista una stella Michelin nel 2003. Decisivi nella sua crescita, il passaggio al ristorante Chiesa di Trento e al Palagio59 di Rignano sull’Arno. Nel cuore di Firenze e dell’eleganza Lungarno, Peter Brunel ha trovato una casa per inventare un menù autenticamente italiano con stimolanti aperture a mondi lontani. Protagonisti in cucina, la ricchezza della materia prima, la genuinità dei presidi culinari e la sperimentazione più equilibrata.


MENU DELLA SERATA 2016

Aperitivo: chips Bitter Campari conchiglie soffiate al nero
Pietrificata: patata ratte colata in argilla, maionese con uova di salmerino e peperone alla brace

Senza farina : spaghetto di patata, crema all’uovo fondente e guanciale
I due colori della patata con uova di lago e terra
Giochi di consistenze: patate croccanti, guancetta di vitella, broccolo di Torbole e temolo affumicato

Sotto zero : sorbetto di patata violette, panna acida, pistacchi, caviale, cioccolato, oro zecchino
È arrivata la primavera, dessert by Loretta Fanella
Pasta al cioccolato

Caffè – Distillati EVO e sigaro toscano

 GARDONE RIVIERA

presso il ristorante Fagiano del
Grand Hotel Fasano
Gardone Riviera (BS)

fishechef 2016 - Peter Brunel - Grand Hotel Fasano

fishechef 2016 - Peter Brunel - Grand Hotel Fasano
fishechef 2016 - Peter Brunel - Grand Hotel Fasano
fishechef 2016 - Peter Brunel - Grand Hotel Fasano
fishechef 2016 - Peter Brunel - Grand Hotel Fasano