Renato Rizzardi 2012

Renato Rizzardi - Fish & chef- 2012 - Hotel Capri -Malcesine

Renato Rizzardi

del Ristorante LA LOCANDA DI PIERO
1 stella Michelin Montecchio Precalcino (VI)


MENU DELLA SERATA 2012

Aperitivo Chiare, Fingerfood del Ristorante RE LEAR/span>

Il Mc Trota – Hamburger di Trota affumicata con Patate fritte e le Nostre Salse

Tortelli di Carpa con Guazzetto di Pomodoro e Asparagi Bianchi

Fusilli integrali alla Carbonara di Anguilla affumicata

Cappello del Prete Brasato all’ Amarone con Cous Cous alle Olive del Garda e Spugnole

Sformato di Cioccolato fondente con Cuore di Cioccolato bianco, Salsa Lamponi e Spuma al Latte di Mandorle

Piccola pasticceria

 MALCESINE

presso
Hotel Capri
Malcesine (VR)

Renato Rizzardi - Fish & chef- 2012 - Hotel Capri -MalcesineRenato Rizzardi - Fish & chef- 2012 - Hotel Capri -Malcesine