Roberto Petza 2013

Roberto Petza - Fish & chef- 2013 - Hotel Bellevue San Lorenzo - Malcesine

ROBERTO PETZA

del Ristorante S’APPOSENTU
1 Stella Michelin –Siddi (VS) sardegna


MENU DELLA SERATA 2013

Gelato di cipolle del Campidano con lavarello affumicato e prosciutto croccante

L’uovo delle nostre galline con crema di asparagi e fonduta di monte stravecchio

Zuppa di pesce di lago agli agrumi farro croccante e raviolino di formaggio acido

Monograno con anguille, menta e pecorino

Guancia di manzetta garronese veneta brasata con patate schiacciate e cips di semola

Gelato di ricotta e grappa bauernschnaps profumato agli agrumi e zafferano con verdurine e frutta fresca e canditi

 MALCESINE

presso l’Hotel
Bellevue San Lorenzo
Malcesine (VR)

Roberto Petza - Fish & chef- 2013 - Hotel Bellevue San Lorenzo - MalcesineRoberto Petza - Fish & chef- 2013 - Hotel Bellevue San Lorenzo - MalcesineRoberto Petza - Fish & chef- 2013 - Hotel Bellevue San Lorenzo - Malcesine