
24 APRILE 2017
Gardone Riviera | GRAND HOTEL FASANO
Silvio Battistoni
del Ristorante COLONNE – VARESE
“Benvenuti nella mia casa!”, ecco come Silvio e Nicola accolgono i loro ospiti. Qui propongono una cucina d’istinto, diversa secondo le stagioni dove è importantissima la materia prima, che lo chef stesso sceglie, ed una cantina con un crescente numero di etichette, ben assortita e con presenze da tutte le regioni d’Italia.
La cucina di Silvio, fatta col cuore e colma di sensazioni, e la cantina scelta di Nicola, sono ciò che rendono ogni presenza al Colonne una golosa esperienza.
MENù DELLA SERATA
Aperitivo e Finger food
Salmerino in Salmoriglio all’Olio del Garda DOP e Achillea, in Battuta con Fiori, Misticanza in infusione
Felicetti Sprona il grano Matt alla sua migliore espressione io comprendo e interpreto tra Vapori e Profumi di Erbe
“Terra & Lago” Fesalunga Garronese al Coltello, Uova di Trota e Parmentier
Cioccolato, Olio del Garda e Agrumi si districano nei meandri del dolce Equilibrio
Caffè –Distillati EVO e Sigaro Nostrano