INGREDIENTI x 4 persone
300 g spaghetti integrali
280 g olio extravergine
10 g aglio
50 g prezzemolo
1 g peperoncino
0,5 g sale fino
100 g fumetto di pesce
erba limoncina
Per il Burro acido
20 g panna
10 g riduzione vino
5 g aceto bianco
59 g burro
chef Matteo Felter
>> GRAND HOTEL FASANO – Gardone Riviera (BS)
Spaghetto integrale servito a temperatura ambiente, crema aglio olio e prezzemolo leggermente piccante, caviale di arenka e polvere di agone
Procedimento:
Per lo spaghetto:
Pelare l’aglio e privarlo della gemma, una parte sbianchirlo, poi mettere tutto in un bimby tranne il fumetto. Portare a 80 gradi per 10 minuti, poi aggiungere il fumetto. Una volta pronto mettere a raffreddare.
Per il Burro acido:
Far ridurre il vino bianco, una volta freddo montare tutti gli ingredienti a bagno maria.