Valentino Palmisano & Kido Toshimitsu 2016

fishechef 2016 - Palmisano & Toshimitsu -Regina Adelaide - garda

VALENTINO PALMISANO &
KIDO TOSHIMITSU

del Ristorante RITZ-CARLTON
Kyoto – Japan

Di origini partenopee, Valentino Palmisano vanta un debutto promettente: chef de partie al don Alfonso di Sant’Agata sui due Golfi a Napoli. Seguono due esperienze che fanno emergere, disciplinandolo, il suo talento naturale: al Rossellinis di Palazzo Sasso, oggi Palazzo Avino, a Ravello e all’Olivo del Capri Palace di Anacapri. È proprio lavorando fianco a fianco con due maestri come Pino Lavarra e Oliver Glowig che Valentino acquisisce la capacità di organizzare e dirigere una cucina. Diviene quindi executive chef al Castello del nero, di Tavernelle Val di Pesa per un anno e poi si sposta all’estero assumendo la responsabilità di That’ Amore e poi Sabatini, entrambi locali di cucina italiana a Shanghai.
L’approdo al Ritz Carlton di Kyoto è la sua ultima avventura: la Locanda è oggi universalmente riconosciuta quale elegante ristorante-vetrina di cucina italiana nel cuore della città.


MENU DELLA SERATA 2016

Aperitivo
Asparagi Bianchi con ricotta di bufala, trota salmonata e gelatin di Ponzu

Spaghetti di Kamut spezzati con sarde , uova di coregone e bonito
Salmerino marinato al miso, dashi di pomodoro, asparagi verdi e yuzu
Lingua grigliata con tendini fondeti, e purea di rapa bianca e scamorza affumicata

Crosta di vaniglia e gelato al macha
Caffè – Distillati EVO e sigaro toscano

 GARDA

presso il ristorante dell’
Hotel REGINA ADELAIDE
Garda (VR)

fishechef 2016 - Palmisano & Toshimitsu -Regina Adelaide - garda
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