Vinod Sookar- 2017

Fish&chef 3017- Vinod Sookar - AQUALUX HOTEL - Bardolino

25 APRILE 2017
Bardolino | AQUALUX HOTEL

Vinod Sookar

del ristorante AL FORNELLO DA RICCI – Ceglie Messapica (BR)

Al confine fra Murgia e Salento una piacevole sorpresa gastronomica: l’alta cucina regionale degli chef Vinod Sookar e Antonella Ricci, che consiglia anche nella scelta dei vini. In questa masseria raffinatamente riattata, i piatti più classici del territorio pugliese sono rielaborati con raffinatezza e talento. Tutti gli ingredienti sono selezionati con cura, a partire dalle verdure dell’orto della masseria.


MENù DELLA SERATA

Aperitivo e Finger food

Tartare di Trota con Ananas in agrodolce ed Emulsione di Tamarindo

Salmerino Alpino affumicato e Carciofo Brindisino, Filetto di Coregone al vapore e Crema di Canestrato alla Curcuma

Fusillotti Monograno Felicetti, Aglio, Olio, Peperoncino, Bottarga, Uova di Trota e polvere di Lime.

Fesone di spalla Garronese Veneta in riduzione di cottura, su Purea di Ravanello e Chips di Tuberi.

Soffice all’Olio DOP del Garda, Spuma alla Vaniglia di Mauritius, Fior di Latte di Capra, Frutti rossi e croccante di Mandorle

Caffè – Distillati  EVO e Sigaro Nostrano

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