
25 APRILE 2017
Bardolino | AQUALUX HOTEL
Vinod Sookar
del ristorante AL FORNELLO DA RICCI – Ceglie Messapica (BR)
Al confine fra Murgia e Salento una piacevole sorpresa gastronomica: l’alta cucina regionale degli chef Vinod Sookar e Antonella Ricci, che consiglia anche nella scelta dei vini. In questa masseria raffinatamente riattata, i piatti più classici del territorio pugliese sono rielaborati con raffinatezza e talento. Tutti gli ingredienti sono selezionati con cura, a partire dalle verdure dell’orto della masseria.
MENù DELLA SERATA
Aperitivo e Finger food
Tartare di Trota con Ananas in agrodolce ed Emulsione di Tamarindo
Salmerino Alpino affumicato e Carciofo Brindisino, Filetto di Coregone al vapore e Crema di Canestrato alla Curcuma
Fusillotti Monograno Felicetti, Aglio, Olio, Peperoncino, Bottarga, Uova di Trota e polvere di Lime.
Fesone di spalla Garronese Veneta in riduzione di cottura, su Purea di Ravanello e Chips di Tuberi.
Soffice all’Olio DOP del Garda, Spuma alla Vaniglia di Mauritius, Fior di Latte di Capra, Frutti rossi e croccante di Mandorle
Caffè – Distillati EVO e Sigaro Nostrano